Boulangerie, patisserie

Duo Consultants

DUO CONSUTANTS, une équipe dynamique pour le conseil et la formation en pâtisserie, viennoiserie et boulangerie ainsi qu'en aménagement de laboratoire , étude et optimisation du flux.

Duo Consultants & Duo Concepts, c'est le résultat d'une complémentarité entre deux professionnels de la formation spécialisée dans les domaines de la Boulangerie et Pâtisserie.

Nous assistons les grandes et moyennes entreprises ainsi que les boulangeries et pâtisseries dans le cadre du développement de leurs services de boulangerie et pâtisserie. A la recherche de nouveautés par le diagnostic et le suivi des formations en boulangerie-pâtisserie dans ses laboratoires de production. Duo Consultants vous offre un ensemble de formations pour mieux encadrer vos collaborateurs avec des motivations bien définies.

Nous établissons le diagnostic complet dans votre structure, en étudiant le contexte existant ; mais aussi en analysant le contexte pratique.

A la suite de ce premier diagnostic, nous vous proposerons un plan d'action adapté prenant en compte vos contraintes de ressources humaines, la configuration de vos ateliers de production et de vos clients.
Nous définirons un axe stratégique et vous apporterons une solution adaptée à votre demande en répondant à :

  • le développement d'un plan d'action
  • le choix des formules de formation
  • planification des formations
  • la réalisation de ces formations
  • le suivi et l'analyse des résultats post-formation

Voir en ligne : http://www.duoconsultants.com/